суббота, 21 июня 2014 г.

Тематическое задание "Кумиры"

Приветствуем вас, волшебницы-мастерицы, зачарованные скрапом!

Вы уже окунулись в атмосферу лета и его жаркого солнца с яркими цветами? А что же еще вдохновляет нас всех каждый день, вне времени и окружающей обстановки? Верно - наши кумиры!
Вам нравится какой-то актер или актриса? Или конкретный сценический образ? Или вы млеете при виде танцующих на льду пар? Или вы любите слушать музыку какого-то конкретного исполнителя? Или, может, вам по душе фильмы одного и того же режиссера?! Это задание для вас!

Можно делать странички, альтер-буки и прочие альтер-арты! В крайнем случае - открытки..

Давайте же посмотрим, в чем нашла вдохновение наша приглашенная дизайнер 
"Привет всем! Я   живу   в   Воронеже,  с  мужем, пятилетним сыном, огромным котом и двумя очень пушистыми кошками. Скрапом   "заболела"   около   двух  лет  назад,  люблю  работать  над "сюжетными"  открытками, акварельными фонами, в последнее время пробую альтер-скрап.
Люблю: кино,  музыку,  книги,  белые  цветы, кошек, зеленый чай, апельсины, пиво и шампанское;).
Не люблю: хамов, политику, манную кашу, розовый цвет, крепкие напитки."

Сделала свой первый шэдоу-бокс с вокалистом   любимейшей   финской  группы  Poets  of  The  Fall  Марко Сааресто)). Подвески - флуоресцентные звезды, в темноте светятся)).

 (материалы: бобина от скотча, фатин, сетка, акриловые краски, алкогольные чернила,  распечатки, чипборд, сизаль, цветы из бумаги, фосфорные подвески, брадс, цепочка,   тычинки,  хлопковый шнур, дырокольные бабочки, деревянные звездочки, перманентный маркер)

И как же справилась с заданием наша дизайн-команда.. 

среда, 18 июня 2014 г.

Результаты задания-рецепта "Вырубка+дудлинг+любимый цвет"

Уф, как же нам всем уже хочется в отпуск! Но мы помним про подведение итогов задания-рецепта "Вырубка+дудлинг+любимый цвет" ;)
ТОП-3:


elene  

И, конечно, восхитительные работы скрап-волшебниц, кого мы с удовольствием приглашаем в гости на наше следующее задание..


SJ Fox  
Девочки, приглашаем вас побыть нашими дизайнерами на одно из следующих заданий! Если вы согласны, то ждем письмо на katt-8@yandex.ru с пометкой "ПД задания-рецепта".

Узнаем, кто же стал счастливой подружкой мистера Рендома и получит приз от нашего спонсора - магазина "Scrapfantasy".. 


среда, 4 июня 2014 г.

Результаты задания "Обложка для паспорта"

Красоты много не бывает? Именно! Поэтому наша дизайн-команда долго-долго выбирала самые интересные работы по заданию "Обложка для паспорта" ;)
ТОП:
NataliVin  












alensia  
И, конечно, восхитительные работы скрап-волшебниц, кого мы с удовольствием приглашаем в гости на наше следующее задание..



Девочки, приглашаем вас побыть нашими дизайнерами на одно из следующих заданий! Если вы согласны, то ждем письмо на katt-8@yandex.ru с пометкой "ПД обложки для паспорта".

Узнаем, кто же стал счастливой подружкой мистера Рендома и получит приз от нашего спонсора - магазина "Scrapfantasy".. 

понедельник, 2 июня 2014 г.

Универсальный скетч июня

Наверное, у нас, у зачарованных скрапом, нет сезонов и особо активных творческих периодов, потому что.. Любой день - это повод сделать нечто красивое!
Но, согласитесь, как же приятно работать весной и летом, когда вокруг цветут цветы, поют птицы и солнце греет своими лучиками! 
Лето - творческая провокация создавать новые и новые работы! А в помощь к этому мы предлагаем вам наш новый универсальный скетч ;)


Давайте знакомиться с приглашенным дизайнером - Натальей
"Привет всем! Меня зовут Трофимова Наталья, я живу в городе Уссурийске. Увлеклась скрапбукингом около года назад и в последнее время занимаюсь им практически каждый день. Мне нравится пробовать новые стили, техники, направления в скрапе. Создаю альбомы, странички, открытки, пробуюсь в альтер-скрапе."

 И ее замечательная работа по нашему скетчу:
Страничка "Дама с веером". 
Я взяла черный фон и нанесла на него фактуру при помощи текстурной пасты, эмбоссинга, спреев и штампов. Композицию составляют самодельные цветы из шифона и бумаги, ангелочки, шифоновое 3D-кружево, веточки из кальки и тычинки, покрытые эмбоссингом, микробисером и сухим блеском. На подложке для фотографии - белая сеточка и кружево.

Каким же его видят наши дизайнеры? Посмотрим!