воскресенье, 25 августа 2013 г.

Результаты 4-го этапа Марафона Чувств

Неумолимо бегут последние дни и часы лета... И пока мы наслаждаемся этими мгновениями, уже можно подвести некоторые важные итоги. Например, итоги 4-го этапа "Марафона Чувств"! Давайте же посмотрим, какие чудные чудеса среди красивой красоты выбрала наша дизайн-команда!

ТОП-5:









Приглашенными дизайнерами в одно из наших следующих заданий мы хотим позвать...

A.G. 


MNH  
Девочки, если вы согласны, пожалуйста, напишите нам об этом на электронную почту katt-8@yandex.ru с пометкой "ПД Марафон 4".

Замечательным призом от нашего друга-спонсора магазина "Scrapfantasy" мистер Рендом решил порадовать...  
Lilitka  
Наташа, поздравляем и ждем письма на scrapfantasyshop@gmail.com с пометкой "Победитель марафона 4"!

Победительницы, разбирайте ваши заслуженные баннеры!

Девочки, большое спасибо, что вы с нами и радуете своими красивыми работами! Напоминаем, что мы всё еще ждём вашего участия в заключительном, 5-м этапе нашего марафона ЧУВСТВ!

понедельник, 12 августа 2013 г.

С днем Рождения, Леночка!

Привет-привет! Если кто-то еще не в курсе, то сообщаю! 11-го августа у нашей любимой Леночки был день рождения) С опозданием, но всё же спешим поздравить нашего позитивного, светлого человечка и пожелать ей огромного счастья!



четверг, 8 августа 2013 г.

Марафон Чувств: "Вкушаю и творю!" Этап 5

Август - это финишная прямая лета, а 5-й, последний, этап нашего Марафона Чувств - финишная прямая всей той красоты, которую мы с вами сотворили за это лето!
Итак, позади у нас целых 4 этапа:
  1. Что вижу, то творю
  2. Что слышу, то творю
  3. Вдыхаю и творю
  4. Осязаю и творю
Наконец, мы даем старт этапу "Вкушаю и творю".

Вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника). Информация от рецепторов вкуса передается по афферентным волокнам лицевого, языкоглоточного и блуждающего черепных нервов к ядру одиночного тракта продолговатого мозга, затем переключение происходит в ядрах тала́муса и далее в постцентральную извилину и островок (лат. insula) коры больших полушарий, где формируются вкусовые ощущения. По другим сведениям, корковый конец вкусовой системы расположен в парагиппокампа́льной извилине (лат. gyrus parahippocampalis) (устар. крючковая извилина, лат. gyrus uncinatus) и в гиппока́мпе (лат. hippocampus). Кроме сладкого, горького, кислого, солёного вкуса современные люди в разных странах выделяют также умами, терпкий, жгучий, мятный, щелочной, металлический и др. вкусы.
 
Вот такие ученые факты мы с вами упростим, объявив условием нашего этапа - сделать работу, используя в ней продукты питания: настоящие или имитации. Будут это или соль и перец по вкусу, или чай и кофе в мини-баночке, макарошки-ракушки,... Всё, что вы найдете на вашей кухне! Но пусть и на этом ваша фантазия не ограничивается: мы с удовольствием полюбуемся на искусственные ягодки и распечатанные картинки с чем-нибудь очень аппетитным!
И для вдохновения вкусные порции работ наших дизайнеров!

Работа приглашенного дизайнера Лебедевой Светланы (luminicca)
(лавровый лист настоящий!)

Результаты 3-го этапа Марафона Чувств

Пока все прогрессивное человечество отдыхало на морях и в деревнях, наша команда блога "Зачарованные скрапом" подводила итоги 3-го этапа "Марафона Чувств". Итак, лучшие из лучших:


ТОП-3:





Приглашенным дизайнером в одно из наших следующих заданий мы хотим позвать Ольгу Катенёву . Ольга, если Вы согласны, пожалуйста, напишите нам об этом на электронную почту katt-8@yandex.ru с пометкой "ПД Марафон 3".

 Замечательным призом от нашего друга-спонсора магазина "Scrapfantasy" мистер Рендом решил порадовать... 
Елена, поздравляем и ждем письма на scrapfantasyshop@gmail.com с пометкой "Победитель марафона 3"!

Победительницы, разбирайте ваши заслуженные баннеры!

Девочки, большое спасибо, что вы с нами и радуете своими красивыми работами! С удовольствием посмотрим и на будущие творения в последнем, 5-м этапе нашего марафона ЧУВСТВ!