суббота, 16 сентября 2017 г.

Вдохновение к 1 этапу скрап-баттла от команды ПЛОТТЕР. Разворот от Светланы Рудаковой

Приветствую вас, друзья!

Сегодня с вами Рудакова Светлана. А покажу я вам, и расскажу, свой разворот для скрап-баттла. И я в команде Плоттер))

Начну с того, что у меня получится альбом-туннель. Декорироваться будет только лицевая сторона туннеля, то есть одна страничка разворота. В итоге я хочу что бы получился альбом и фоторамка. Его я делаю для замечательных людей, с которыми свела меня судьба. Этот проект я откладывала и переделывала несколько раз. И вот ему пришло время)) 

Давайте смотреть, что же у меня получилось.
Главным спонсором нашего проекта является компания Лето Будет - официальный представитель компании Silhouette. У меня этого производителя есть замечательная бумага для записей мелом. А ведь сейчас меловые доски очень популярны. И я тоже решила сделать себе таблички для фотозоны. 

И перед вами табличка для первого этапа. Так как ОЭ - рамка, то я решила сделать не просто квадратную табличку, а фигурную. Фигура эта из библиотеки плоттера. Сначала вырезала из меловой пленки (кстати, она на клейкой основе, подбирала параметры резки, что бы прорезалась и подложка). Затем вырезала рамку из скрапбумаги с деревянным принтом. Очень круто вышло)). Обычным детским мелком написала "1 этап".



Знаете, когда я только узнала о существовании плоттеров, то думала, что им можно резать только самые топорные фигуры, никакого изящества. А все потому, что мне так сказали люди имеющие плоттер. Но потом я увидела в одном посте Тани Дудкиной резные ворота, которые она вырезала плоттером. Я была удивлена.

И вот сейчас, в рамках этого проекта, я хочу показать вам, дорогие участники и читатели, что плоттер может резать не хуже бигшота. Ажурно, тонко, красиво, элегантно. А не только квадратики и плавные линии.

Специально для вас вырезала для примера на белом картоне мою первую страничку с рамкой, для наглядности. Все нарисовала сама, толщина линий завитков 1-1,5 мм. Это дизайнерский картон 220 гр. Возможно на более плотной бумаге, свыше 300 ему будет так резать тяжело. Но я не проверяла.


А вот и страничка для первого разворота туннеля. Добавила немного высечек, остальное - плоттерная вырубка. Бумага и высечки от Артелье. Альбом получится малыш - 13*15 см, с переплетом еще не решила.


На этом фото видно насколько тонкие завитки на туннеле. Дальше будет интересней)))


Благодарю за внимание))
Тепла, добра и вдохновения! 
Очень ждем ваши развороты))

Комментариев нет:

Отправить комментарий