Вдохновение к 1 этапу скрап-марафона "Весна. Пробуждение"

15:29

Девочки, всем привет!

Ох, уж эта зима-проказница! Ни как не хочет уступить дорогу весне! Ни как не хочет уходить! Но мы в блоге Зачарованные скрапом настроены решительно!!! На днях стартовал наш скрап-марафон "Весна. Пробуждение", на котором мы призываем весну придти во всей своей красе - с тёплым солнышком, с таянием снега, с пением птиц....
Девочки, присоединяйте к нам! Может быть, весна ждёт, когда мы её дружно позовём, сделав множество тёплых и душевных открыток!))))
Итак, напомню, на 1 этапе мы делаем открытки, в которых вы должны показать, как видите пробуждение природы от зимнего сна.

Есть обязательные элементы (ОЭ):
  • палитра, 
  • веточки с почками, 
  • первые весенние цветы (подснежники, пролески, крокусы, тюльпаны, нарциссы, примулы, цикламены), 
  • брызги белой краски, 
  • птицы, 
  • часы, 
  • фактура дерева, 
  • трафарет, 
  • рамочка, 
  • скелетированные листочки, 
  • книжные странички, 
  • крафт, 
  • шпагат.
    А вдохновлять вас сегодня будут Оксана Ерохина и Евгения Хардикова. Им слово. 
                                                                         Оксана Ерохина

 Конечно, как и многие их вас, я безумно устала от зимы. И как бы хороша она не была со своими прогулками по зимнему сказочному лесу, катаниями на санках, душевными беседами у камина с чашечкой горячего шоколада/чая/чегопокрепче, всему есть свой срок, свой предел!!! 
Призываю тебя, Весна, приди!!!! Мы ооочень тебя ждём!!!)))
Моя открытка о пробуждении. О тёплом, ярком солнышке, о распускающихся почках, только раскрывающихся листочках, первых цветочках....


Из ОЭ я взяла - палитру (зелёный и коричневые цвета), первые цветы - нарцисс и тюльпаны, веточки с почками в виде вырубки (эта же веточка является и рамочкой). Принт на подложке открытки - фактура дерева. В качестве декора я использовала скелетированные листики и книжную страничку. Вырубку веточки с почками я сделала из крафта.
Возможно, что открытка вам покажется слишком яркой для первых пробуждений, но.... я так хочу весну, что хочу уже всё и сразу!!! Быыыстро!!))))




Всем привет! Хочу поделиться с Вами вдохновением к 1 этапу нашего СП "Пробуждение". Весна не может не вдохновлять, и несмотря на то, что у нас за окном еще сугробы, весеннее настроение уже витает в воздухе. Его я и хотела показать в моей открытке:



Мне нравится, что наш проект дает участникам большую свободу в выборе обязательных элементов. У меня получилось использовать целых 8: веточки с почками, первоцветы (тюльпан и нарциссы), брызги белой краской, птицы, деревянный принт, рамка, 
книжные странички и крафт.



Птички и деревянный фон - это мой первый опыт работы с бумагой Mintay, и я в восторге и от качеcтва бумаги, и от принтов.



А вот и первоцветы - герои нашего этапа. Скажу по секрету, что нарциссы я сделала из бумажных орхидей, раскрасив желтым серединку :)))



Вот такая  весенняя работа у меня получилась. Буду смотреть на нее и ждать первых ручейков и птичьего щебета.



Желаю всем участникам нашего скрап-марафона весеннего настроения и творческого полета!!!Присоединиться к 1 этапу нашего марафона можно здесь до 26 марта (включительно).
И обязательно ознакомьтесь с правилами участия в конце поста!!!)))
Всем солнечных дней!




                                               

Похожие сообщения

2 коммент.

  1. Девочки, какие открытки! Я просто не пойму весну, если она после таких зазывалок не поторопится)) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ева, огромное! Думаю, что после нашего марафона она не устоит!!!)))))

      Удалить