пятница, 15 ноября 2013 г.

Марафон "Новый Год / Happy New Year"

Какой цвет вы больше любите: бордовый или синий? А кто из зверушек вам милей: олень или зайчик? Предпочтёте палочки корицы или гроздья рябины? Да, это всё неизменные атрибуты волшебных дней, которые объединяют людей по всеми миру!
Наш блог "Зачарованные скрапом" даёт вам возможность не ограничивать себя в своих желаниях и полностью насладиться волшебством, которое присуще обоим стилям: Новый Год и Happy New Year во всей красе!
Мы предлагаем вам марафон! 3 этапа по 15 дней каждый. На протяжении всех этапов просим вас сделать по две работы: одну в традиционном русском стиле, другую - в европейском.
1 этап - выдержанные стили русского Нового года и европейского Рождества, а так же обязательное присутствие соответствующей надписи (Новый Год, Рождество, Happy New Year, Merry Christmas).
Маленькая подсказка для сомневающихся: для русского Нового года характерны голубые, белые оттенки (помните, даже у деда Мороза шубу иногда голубого цвета рисуют), для европейского Рождества - красные (бордовые) и зеленые тона.

Будем рады видеть две работы, но если вы еще не до конца вдохновились чувством приближающегося праздника и выполнили только одну - покажите нам её! Каждое своё творение опубликуйте отдельным сообщением и добавьте в соответствующие линки.

Давайте же скорее приблизим волшебный праздник и вдохновимся стильными работами нашего приглашенного дизайнера - Кати Погодиной

Первая открытка: традиционная песенка "Я лесу родилась елочка", многоэтажные дома, где в новогоднюю ночь не гаснет в окнах свет, снеговики во дворах и хороводы вокруг заснеженных елок. Открытка на синтепоне, объемная, большая. Раз наш новый год, то и бумага нашенская! из чудесной зимней коллекции Лены Виноградовой - морозные узоры, сугробы
Вторая в традиционном "иностранном" цвете нового года: красном! Санта, а не Дед Мороз, рождественский носок для подарка, а не просто сверток под елкой, и пуансетия. :) Много блеска и глиттера.
И, конечно, много-много волшебства от нашей дизайн-команды!..




katt
отечественный вариант
импортный вариант 


Olga F St
отечественный вариант
импортный вариант

Chernichka
наша раша

и иностраша ))

Татьяна Никонова
магниты-мякиши:
"наш"
"импортный"


 Идея первой открытки навеяна узорами мороза на стекле, искрящимся снегом и сугробами. Посвящена нашей зиме-зимушке
Вторая открытка, посвящена зарубежному New Year. 
Ее я выполнила в традиционной, на мой взгляд гамме)


Anya Sergeeva 
"новогодняя"
и "хеппиньюйерская")

Праздник к вам приходит? Обязательно поделитесь с нами результатами вдохновения!
Ждём получившиеся творения до 30 ноября (включительно). По итогам задания мы выберем ТОП и приглашенных дизайнеров, а самый счастливый человечек получит приз от нашего друга-спонсора - магазина Scrapfantasy!



Просим обязательно добавлять в ваши сообщения картинку с нашим баннером и активную ссылку на это задание!

9 комментариев:

  1. Ой, какие красивые работы))) Пошла творить))

    ОтветитьУдалить
  2. ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!работы чудесные!!!у всех!!вдохновляющие

    ОтветитьУдалить
  3. Работы просто бесподобные. Просто супер. Добавляют новогоднего настроения :))

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Скажите.чтобы участвовать в задании,обязательно быть ПЧ? Это должна быть открытка или можно страничку сделать(я сейчас как раз альбом делаю новогодний) ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, безусловно, нам будет приятней видеть вас в ПЧ! Но выбор за вами. Для участия в марафоне вы можете сделать любую работу, главное учитывать условия!

      Удалить
  5. ой..я смотрю моей работы в линки нет..про европейское рождество может я забывала ее добавить???http://lenaastafeva.blogspot.ru/2013/11/blog-post_6626.html я 22 ноября публиковала работу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, была в "Рождественских" линках ссылка на другой челлендж. Наверное, ваша ошибочная!

      Удалить
    2. наверное, я накосячила ,ссылку какую нибудь скопировала не ту ....эх..жалко конечно....

      Удалить