понедельник, 2 мая 2016 г.

Мусорный СП. Этап 3

       Всем прекрасного дня, дорогие наши зачарованные скрапом! Как ваши успехи в разборе запасов? Много неиспользованного и забытого отыскали? Сегодня мы предлагаем вам сделать миник!

       Итак, третий этап нашего Мусорного СП (2 мая - 15 мая) -  миник из обрезков, с применением упаковок, бирок от одежды, крышек от напитков и прочее!



       Наши дизайнеры постарались вас вдохновить и сделали миники из бирок, остатков упаковки и даже миник на "костях" на основе рентгеновских снимков. Надеемся вы тоже нас удивите!:) Обратите внимание на видео МК от Katrin.


svirgil

Этот альбом сделан практически только из мусора. Основа альбома - это остатки картона, бумажный декор это кусочки бумаги, оставшиеся от других проектов. Бечёвка остаётся у меня от сена для кролика, крафтовые "высечки" сделаны из упаковки бумаги. Глаз рыбы сделан из контейнера от контактной линзы и фиксатора пластиковой крышки (не знаю как точно называется эта зубастая деталь, я всегда думаю куда мне её применить:)). Ну и мусорный пакет для плавников и фона дополняют картину:)






На этом этапе мне захотелось поэкспериментировать и сделать миник из упаковок от срап-материалов. Миник о прогулке семьей на природе "бабьим летом" в сентябре прошлого года.
Кроме упаковок использовала немного отштамповок, которые лежали без дела, вырубку, обрезки самые разные, чуть пайеток, карточки для журналинга, где потом напишу пару слов о прогулке:)















У меня получился очень большой альбом, фотографий много, бирочек тоже...
В качестве странички у меня пошли так же упаковки от скрап товаров, эти веселые бирочки от одежды моих любимых брендов ELF и Artka, сами видите они такие прикольные, что выкинуть их не поворачивалась рука, поэтому скопилось достаточно много! Так же пошли обрывки от скрап-бумаги, немного украшений, а переплетом  стали цепочки с бирочек. Все в дело! Удачи!





Этот миник сделала из пивных карточек (которые в барах выдают). Когда увидела это задание - сразу пришла в голову эта идея. А помогла мне ее воплотить Алена, которая как раз была в Чехии и привезла их от туда специально для этого проекта. Подержав их, поняла, что надо сделать альбом именно с фотографиями Алены с той поездки... Останется вещественное доказательство пребывания их семьи там ;))
Весь мини сделан из обрезков и остатков материалов, некоторые из которых лежали годами (!!!) 












По заданию этапа у меня родился миник из необычного, но как оказалось, весьма пригодного для скрапа материала - рентгеновских снимков, которые копились годами неизвестно зачем:

Этот незатейливый набор дополнила обрезками скрап-бумаги из монохромного черно-белого набора и вырезалками из листов от TERESA COLLINS:

На своих "костях" я могла сделать миник только для очень близкого человека - получился подарок для лучшей подруги, у которой в мае день рождения. Рентгеновские снимки стали основой для страничек:


















Мой миник сделан на основе бирок от спортивной одежды. Они были такие красивые, что выкидывать их было жалко. Наконец то они пошли в дело!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ждем ваши работы!
 

21 комментарий:

  1. Какое классное задание! Интересные работы дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно,необычно,неожиданно!
    Работы бесподобные,оригинальные,впечатляющие!Восторг!!
    Спасибо за идеи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за отзыв! Рады Вас вдохновить!:)

      Удалить
  3. Ой. Какое крутые работы и какое сложное задание. Вот же хватило фантазии девочкам. А я ничего не могу придумать (( Уже всю голову сломала, даже имея вдохновение от дизайнеров. Так что просто БРАВО девочкам, которые создали такую красоту с чистого листа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы посмотрите на обычные вещи по-другому ;))

      Удалить
  4. Девочки, спасибо за вдохновение! Столько много креативных идей! Глаза разбегаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады вдохновить!:) И Вам спасибо за участие!)

      Удалить
  5. Девочки! Я в обморочном состоянии нахожусь.... Столько реальной и простой красоты! А простой, потому что это ведь у нас зачастую под руками лежит и копится порой, а иногда и в мусорное ведро отправляется... Браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Я не выдержала.... Если можно я к Вам присоединяюсь... Буду догонять Вас! Правда я в одном посте сделала 2 этапа, если можно. Если нет, напишите мне в блоге. Придумаю что нибудь!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот мое творение по 2 этапу. http://elena22082204.blogspot.ru/2016/05/blog-post_9.html. Всех с праздником!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же у вас красотища!!!! Я успела со своим миником, ура!

    ОтветитьУдалить
  9. Девушки! Я по первому этапу готова)) http://elena22082204.blogspot.ru/2016/05/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! У вас готовы все этапы, ждем в четвертом:)

      Удалить
  10. А я расстроена. Не успею сделать миник в срок((( Тогда видимо не стоит торопиться до конца СП и делать задание по 4 этапу? Или есть смысл?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть смысл!:) Главное, чтобы к концу проекта были сделаны все работы с ОЭ. Удачи!

      Удалить
    2. Конечно, есть смысл!! Мы очень ждем Ваши работы)

      Удалить