Интервью со скрапером - Елена Грибкова

18:48

Добрый вечер!
Ждали мы, ждали ответов от девочек по нашему проекту "Интервью со скрапером".. И дождались их только от одной участницы! Итак, встречайте Лену!

И наши вопросы:

Наташа Тарасова: Нужны ли перерывы, отдых от творчества, какой формулы вы придерживаетесь..ищете вдохновения и тогда творите, стараетесь, с целью увеличения опыта и повышения качества, делать работы как можно чаще, или заставляете себя отдохнуть, дабы наполнить мозг новыми свежими идеями?

Нет, перерывы не нужны в таком деле. Нужно творить, творить и еще раз творить. С этим приходит и знания, и опыт. Вдохновения, конечно, я тоже ищу, бывает что не получается, что-то сделать, но потом все идет как задумано.

Katt: Как ты относишься к критике? Если она явно необъективная, каковы будут твои действия?

К критике отношусь даже очень положительно. И необъективной критике я в ответ скажу: "Спасибо!". Сколько людей - столько и мнений. Особенно если критикует твою работу известная скрап-леди, то это вдвойне приятно.

ANitochka: покажи нам свою последнюю работу и самую первую.

Да уж первая работа - это ужас. А вот последняя мне очень даже нравится.

Olga St: Используешь ли скрапбукинг как способ заработка? Если пока нет - каковы планы на будущее в этом вопросе?

Скрапбукинг стал для меня не только увлечением, но и средством заработка. Очень часто меня просят что-то сделать и я с радостью соглашаюсь.
А почему бы и нет.

Chernichka: Расскажи как обустроен твой скрап-уголок: может уже отведена целая комната, а если ты только о ней мечтешь, то какая она должна быть для тебя?Оооо, об этом я только могу мечтать. Она должна быть естественно большой, светлой, чтобы там было много шкавчиков, ящичком, коробочек, в которых будут лежать красивые штучки. Чтобы я могла там закрыться и творить. Как это здорово иметь свой уголок. Всем завидую белой завистью, у кого он есть.

Татьяна Никонова: Много ли у тебя дома рукодельных штучек - сделанных тобой или подаренных кем-то? Покупаешь ли ты сама что-то рукодельное?

Нет, практически ничего нет. Есть альбомы, которые я делала для своей семьи. Рамочки для фото. Вот пожалуй и все. Я все дарю или продаю. Сама ничего рукодельного не покупала, но есть работы, которые нравятся. В будущем может и куплю что-то.

Ирина Fekl@: Бывает ли такое- садишься за работу, а не идет, ну никак она не получается. Что в таких случаях делаешь? есть ли свои секреты?

Да, конечно, бывает, что сядешь что-то делать, а не как не получается. Обычно оставляю эту работу и начинаю смотреть красивые работы мастериц в интернете, вдохновившись, сажусь обратно и все получается. А еще я люблю ездить по магазинам, в которых продают товары для скрапбукинга. Там накупишь всякой вкуснятины, приходишь домой и душа радуется, и хочется что-нибудь сделать красивое.