Вдохновение ко 2 этапу Детского СП Штаны на лямках

12:09

Привет, привет, наши зачарованные скрапом!
Сегодня мы вновь хотим вдохновить вас на создание альбомчиков по 2 этапу нашего Детского СП "Штаны на лямках". Взгляните на работы наших дизайнеров - они умопомрачительные!))) Вдохновляйтесь ими и присоединяйтесь к нашему СП на любом этапе!!!)))

Всем зачарованным, привет! Сегодня мы будем показывать вам свои альбомы для 2 этапа СП "Штаны на лямках". Честно, у меня идея альбома возникла давно, и первый этап я "подгоняла" именно под эту идею. Я хотела альбом-бубен. И я его все-таки сделала. 
Такая околошаманская тема неспроста)) У кого в семье есть близнец, тот знает, что это, пожалуй, самые необычные члены семьи. Ну, по крайней мере все близнецы, которых я знаю, очень сильно отличаются от остальной своей семьи. И при этом они совершенно непохожи друг на друга. Вот и в нашей семье есть такой близнец)) Самый младший, самый самодостаточный.
Специально для того, чтоб создать свой бубен, я купила детский бубен в магазине и вытащила из него бренчащие "тарелочки". Девочки, не идите по моим стопам! Оказалось, что наша промышленность до сих пор работает на совесть)) И даже кусачки ему не страшны.
На обложке я выложила мозаику. Использовала для этого остатки картона и остатки подходящего по цвету кожзама. Все обтянула, сложила в композицию и пристрочила. И тут ,опять же, пришлось помучиться потому, что в пылу вдохновения не рассчитала размер обложки и он с трудом протиснулся в рукав машинки.
Ну, а внутри традиционный для меня альбом-сокровищница. С тестом, локоном, бирочками. И да, я сохранила все это. И даже больше (но об этом я расскажу в третьем этапе нашего СП)
Странички в альбоме разного диаметра. Те, которые побольше, для фотографий; поменьше для памятных вещичек. И, конечно, страничка-шейкер. Так что альбом бренчит, бубнит и шепчет не только бубенцами на обложке)
Еще, внутри альбома притаилось глубокое окошечко, в котором надежно закреплена флешка с фотографиями 3D УЗИ. 
Вот такой у меня случился альбом-бубен. Непрост в исполнении, но теперь я знаю все "подводные камни" и могу ответить на все ваши вопросы про шаманские скрап-бубны))

Продолжаем пиратскую вечеринку мини-альбомом необычной формы. Форма продиктована осьминогом, который занял почти всю обложку. Обложка вырезана вручную, осьминог набит синтепоном и прошит по периметру. Ну, а дальше в ход пошли сухие пигменты и краски). Также, в декоре альбома использован чипборд, вырубка, топс. А еще, очень много вырезалок из коллекции Scrapberrys "Сокровища пиратов". Добавлять в альбом пайетки не стала, так же как и любимые колотые ракушки (долго думала, очень уж люблю их в морские работы добавлять) - чтобы фотографии внутри не деформировались и не царапались от них. Собран весь альбом на шнур.








Всем зачарованным, доброго дня! 2 этап нашего совместного проекта в самом разгаре. Хочу вам показать сегодня свой миниминиальбомчик-машинку "Малыш".))) Давно я смотрю на эти заготовочки - машинки, кораблики, бодики.... и ручки чешутся их довести, что говорят, до ума.))) Вот и СП наш вовремя подоспел.)))
Машинка оформлена коллекцией бумаги от Scrapberrys "Baby Basic", вырезалками из неё, вырубкой, чипбордом, дотсами. Милота, да и только!)))








Фотосессия на улице - вывели Басика с машинкой на прогулку.)))

Ну, и как же без озорного фото?!)))

Девочки, дорогие, надеемся, что вдохновили вас на создание своих работ! Мы всего лишь ВДОХНОВЛЯЕМ вас, а какой будет ваша работа знает лишь только ваша фантазия!))) Ждём ваши работы с нетерпением! Чтобы получить главный приз СП можно присоединиться к нам на любом этапе СП!)))
Всем вдохновения!
Творите в удовольствие вместе с Зачарованными!

Похожие сообщения

2 коммент.

Ярлыки