среда, 18 октября 2017 г.

Обложка альбома от Рудаковой Светланы. Вдохновение к 5 этапу скрап-баттла "Плоттер VS ножницы"

Приветствую дорогой друг!
 
Вот и финишная прямая нашего скрапбаттла! Я рада каждой участнице, столько потрясающих альбомов, каждая работа уникальна. Мне нравятся СП, очень интересно наблюдать, как появляются развороты, прослеживать идею, читать историю. Как бы становишься участником рождения этого альбома. Это очень классные ощущения)) Спасибо, вам, девочки! 
 
А теперь я перейду к своему альбомчику. Напомню, что мой альбом-туннель миник, его размеры не больше 14*14 примерно.Бумага Фотосинтез. А для обложки использовала дизкартон от Берега с текстурой дерева. Это не просто принт, а именно текстура, очень прикольно! Ну и конечно очень много плоттерной вырубки. Дизайны собственные)) 

Для обложки нарисовала ажурную дверь в сад)) В самом первом этапе я говорила, что покажу вам на что способен плоттер. И вот такие ажурности он режет на ура, толщина линии в среднем 1,2-1,5 мм. Только представьте)) 

Двери в сказочный сад))


ОЭ - шейкер - сделала на двери, имитация классических узоров на двери.

На фото ниже можно разглядеть текстуру бумаги.


В шейкер насыпала блесток. Первый раз делала шейкер с глиттером)) Очень прикольно. Вырезала прямоугольные рамочки двух размеров. Склеила две рамочки большего размера и сверху приклеила прямоугольник пленки (в ход пошла папка для документов), и поверх приклеила еще один прямоугольничек меньшего размера. Клей использовала от СкрапМама.



Сказочный сад ждет за дверями))





 
Спасибо за внимание!
Тепла, добра и вдохновения!

7 комментариев:

  1. Света, сказочно получилось и шейкер простой , но уместный...Супер альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Это ж надо, такая интересная задумка с шейкером в дверях))...
    Очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) наш проект и дизайнеров заставил покрутить шестеренки))

      Удалить
  3. Как е вел колёсные двери, и какая классная задумка с размещением шейкера 👍. Альбомчик получился такой красивый, необычный и интригующий:что же там ещё за дверью?!))))

    ОтветитьУдалить