Обзор пробковых листов для резки от компании Лето будет

6:00

Всем привет!

С вами Мария Журавель, и на этот раз я расскажу вам про самоклеящиеся пробковые листы для резки от фирмы Silhouette. Приобретены у официального дистрибьютора Silhouette в России - компании Лето будет. Сотрудникам компании хочу выразить отдельную благодарность, была в офисе 2 раза, все возникающие вопросы решались с улыбкой и в кратчайшие сроки, к мукам выбора материалов отношение понимающее и терпеливое, одно удовольствие общаться.

Вернёмся к пробке)
В упаковке 8 листов размером 17,7 см х 12,7 см.


в работе она выглядит так:


Когда я прочитала на сайте размер, я поняла, что это далеко не А4, но в полной мере не представила, насколько они маленькие. 


Поверхность по виду абсолютно такая же, как у обычной пробки, но на ощупь пробка от Silhouette гораздо более гладкая и однородная.


С обратной стороны белая пленка, под которой прячется клеевой слой.


Толщина пробки примерно 0,5мм.
Прорезалась при настройках нож 10, скорость 1, толщина 33, двойная резка.
Какие-то детали прорезались полностью, вместе с клеевой подложкой, какие-то нет



Вероятно, тонкие и ажурные дизайны лучше оставить для других материалов. Для пробки хороши шрифты без вензелей и простые фигуры, т.к. она крошится на срезе.


Так же я опробовала функцию рисования по пробке белой ручкой. Можно писать от руки, можно рисовать на плоттере (например, нарисовать элемент и затем вырезать его по контуру)


Несмотря на маленький размер и необходимость упрощать фигуры, я в восторге от пробки. С помощью элементов из пробки легко разнообразить декор странички или любого другого скрап-объекта, внести изюминку в работу.



Спасибо за внимание!
Творите с удовольствием!

Похожие сообщения

0 коммент.