суббота, 7 октября 2017 г.

Вдохновение от Лены Chernichka к 4 этапу СП "ПлоттерVSножницы!". Команда ПЛОТТЕР

Всем привет!

 4-й разворот моего плоттерного альбома посвящен цветочной поляне, которая у нас на участке. Мама специально не скашивает небольшой участочек, чтобы наши пчелки могли собирать пыльцу, а мы могли красоваться многоцветием. Чего там только нет! И ромашки и васильки и часики, лютики…..много-много разных цветочков. А еще. Можно забраться в самую глубь и пофотографироваться. Что я и сделала.
Теперь о процессе создания моих ажурно-цветочных рамочек. Найдя подходящие картинки в инете, я оттрасировала их встроила в подготовленную рамку. Получилась этакая рамка-конверт.
Казалось бы –две рамочки на развороте. Но нет! Левая створка открывается, и появляются еще две рамочки.
Украсила я свои ажурные рамочки глиттером из магазина Silhouetteshop.ru
Совет. Если будете делать что то подобное , приклейте пленку с обратной стороны ажура. Так, фотографии будут легко засовываться, не задевая декора. 



Так он выглядит без фотографий






а так с фотографиями размером 13х18см











А эта самый первый разворот- нулевой 

Я сделала его с кармашком для фотографий, потому что в самом альбоме у меня для них нет уж и много места. 
Дерево я сначала оттрасировала. Затем сделала обводку. Обведеную часть я вырезала на картоне сером. А внутренню часть(первоначальную картинку) я вырезала на специальной липкой бумаге из магазина Silhouetteshop.ru Можно купить ее отдельно, а можно целый готовый набор. Набор очень удобен, потому что в нем есть все необходимое- бумага с липким слоем, набор глиттера и флока, кисточка чтобы стряхивать лишнее, шпатель -чтобы поддевать вырезанную картинку. Это очень удобно. Затем липкую часть приклеила к основе, сняла верхний слой бумаги и посыпала глиттером. Стряхнула все и получила вот такую красоту. Фотография не передает все его сияние. Поверьте, оно нереально блескучее!





Ждем ваши работы. Спасибо и пусть вдохновение вас не покидает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий